Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel, immer wieder gerne! Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen! Die Altersstruktur liegt eher im Rentenalter, was wir aber nicht als Nachteil werten möchten.
Wir hatten ein neues Zimmer in der 6. Etage mit Poolblick (Aufpreis). Die Zimmer sind ausreichend groß und hell eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls groß mit zwei schönen Sesseln und einer Trockenmöglichkeit für Handtücher. Das Konzept mit dem halboffenen Bad (nur die Toilette ist mit einer Türe abgetrennt) ist für uns gewöhnungsbedürftig. Wer morgens früh schon mal als Erster duschen will, weckt durch die offene Bauweise damit zwangsläufig den anderen. Aber das ist eben individuell unterschiedlich. Das optisch ansprechende runde Waschbecken ist unserer Meinung nach zu klein geraten. Der Toilettenraum hat leider den Charme eines Abstellraums, der Türrahmen ist nicht richtig eingearbeitet, man sieht überall den Bauschaum. Da könnte man nachbessern! (Für die Geschäftsleitung: Wir hatten Zimmer 624) Die Betten und Matratzen sind sehr hochwertig, die Fernsehergröße auch optimal.
Täglich wechselnde Themenbüffets mit diversen leckeren kalten und warmen Speisen ließen für uns keine Wünsche übrig, es war für jeden etwas dabei. Toll die große Grillstation, bei der man immer etwas Frisches an Fleisch oder Fisch gefunden hat. Auch bei der Halbpension gehören Softdrinks sowie Bier und dreierlei Landwein zum Abendessen mit zum Angebot.
Alle Bediensteten sehr fleißig und dabei immer freundlich! Das Personal spricht prima deutsch und ist sehr gut ausgebildet, keinerlei Beanstandungen!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, aus den oberen Etagen blickt man aufs Meer. Der Strand ist jedoch über eine Treppe in ein paar hundert Metern schnell erreicht. Zu unserer Reisezeit im Februar nutzt man die schöne Promenade mit netten Cafes gerne zum spazieren und entspannen. Das Hotel liegt nahe der Autobahn, was von uns mit unserem am Flughafen geliehenen PKW als großer Vorteil angesehen wird. In 20 Minuten ist man in Palma, wo man man prima im Parkhaus nahe der Kathedrale parken kann. Lärm von der Autobahn hört man im Hotel oder auf dem Balkon absolut nicht. Es sind genügend Parkplätze am und in der Nähe des Hotels vorhanden.
Täglich diverse Fitnesskurse, Spiel- und Sportangebote sowie zweimal wöchentlich eine begleitete Wanderung in die Umgebung gehören zum Programm, wobei die Animation keinesfalls aufdringlich ist, wie man es leider aus anderen Hotels kennt. Schöne Poolanlage mit Schatten spendenden Bäumen, die aber zu der Jahreszeit von uns nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|