Erholsame Tage, mit guter Unterhaltung, rundum sehr freundlichem Personal und tollem Zimmer - wir kommen gern wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der 6. Etage. Modern und sehr sauber. Balkon war geräumig. Wir haben nichts vermisst. Schön sind auch die Wasserspender auf jeder Etage. Die nachfüllbaren Wasserflaschen sind super.
Essen ist abwechslungsreich und lecker, Getränke können an mehreren Automaten selbst geholt werden. Wein und Bier bringen die Kellner.
So freundliches Personal findet man selten. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Nach kurzem Transfer vom Flughafen wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit schönem Blick. Die Anlage ist nicht groß aber durch die unterschiedlichen Hotelebenen gut gestaltet. Sehr schöne Dachterrasse. Boulevard beginnt gleich hinter dem Hotel. Ideal um die Insel zu erkunden. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Ausflüge können direkt im Hotel oder auf dem Boulevard gebucht werden. Die Auswahl ist groß. Der Strand ist nach ein paar Minuten über Treppen erreichbar.
Viele Sportmöglichkeiten werden zur Nutzung angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet. 2 Saunen mit Ruheraum + Innenpool stehen kostenfrei zur Verfügung. Tagsüber und auch abends wird vom Animationsteam viel angeboten. Wir hatten viel Spaß (Dart, Kupp ... ) Die Abendunterhaltung war klasse. (Cats, Mama Mia, Tanzabend, + externe Akrobatik... ) war hervorragend. Großes Lob und Dankeschön dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera