Rainer und Evi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum Wohlgefühlt . Zu kritisieren gibst meiner Meinung nur zwei Punkte. Der Pool wird angeblich erst um 10 Uhr geöffnet, manche Gäste öffnen im Raucherbereich die Absperrung einfach selbst und Reservieren ihre Liegen bereits um 9 Uhr . Ebenso bin ich der Meinung das All inklusive Gäste gegenüber Gästen mit Halbpension betrogen werden da dies nicht Kontrolliert wird , hier müsste sich das Management schnell etwas einfallen lassen habe diesen Kritikpunkt auch von anderen Gästen gehört.

• Wir hatten ein Renoviertes Zimmer im fünften Stock. hat uns sehr gut Gefallen.

• Gutes Essen und eine große Auswahl über Pasta , Kartoffeln , Pommes , Fleisch Pizza und Salat alles vorhanden , wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Super toller freundlicher Service angefangen bei der Rezeption über den Zimmerservice, die Bar bis hin zum Service im Speisesaal.

• Zum Hotel mit dem Taxi ca. 25 Minuten , nach Paguera ist es nur ein kurzer Spaziergang. Die Angebote für Ausflüge sind ebenfalls gut . Wir haben zum Beispiel einen geführten Ausflug mit einem Trike gemacht ist echt Empfehlenswert.

• Gut

Animation am Abend fanden wir gut über den Rest kann ich nichts sagen er wurde von uns nicht Genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023