Die Erwartungen an unseren ersten Urlaubsaufenthalt all inclusive auf Mallorca wurden hier voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind standardmäßig gut ausgestattet und sauber. Alles hat funktioniert, inclusive des freien W-lan. Auch das augenscheinlich renovierte Bad ließ keine Wünsche offen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte regelmäßig, ohne das wir etwas zu beanstanden hätten. Einzig die Pflege und Bepflanzung der Balkonkästen hat noch einige Luft nach oben.
Alle Mahlzeiten in Büfettform, sowohl warme als auch kalte Speisen, waren abwechslungsreich, frisch und immer ausreichend vorhanden. Das auch mal Wartezeiten oder eine Schlage am Büfett entstehen, wenn 100 Leute auf einmal das Restaurant einnehmen, sollte wohl jedem einleuchten. Trotzdem sind die Teller relativ zügig gefüllt und man sitzt am Tisch. Wer allerdings zuerst sein warmes Essen holt und dann das Salat-und Dessertbüfett umrundet, der muß sich jedoch nicht wundern, daß dann seine warmen Speisen kalt sind, oder? Das Serviceteam im Restaurant und in der Lobby haben wir stets aufmerksam und freundlich erlebt. Der Getränkeservice erfolgte zügig und die Tisch wurden permanent von benutztem Geschirr befreit. Zügige Reinigung der Tisch und das Nachdecken schaffte schnell Platz für neu eintretende Gäste. Als Anmerkung: Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten! Wem Salz fehlt, dazu gibt es Salzstreuer und in dem Land, wo ich Urlaubmache, erwarte ich kein perfektes deutsches Essen.
In allen Bereichen des Hotels trafen wir auf sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wünsche wurden umgehend umgesetzt und alle Fragen kompetent und ohne Umschweife beantwortet.
Trotz der Nähe zu weiteren Hotels ist das "Bella Paguera", umgeben von viel Grün, doch ruhig gelegen. Man benötigt nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Einkaufsmeile. Eine Bushaltestelle für einen Ausflug nach Palma liegt praktisch vor der Tür. Diese können wir nur empfehlen, auch wenn der Bus dann noch eine Runde durch Peguera macht, denn hier kann es passieren, daß man nicht mehr mitkommt, weil der Bus voll ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hält täglichein breites Anbebot an Freizeitaktivitäten für jung und alt bereit. Besonderers zu erwähne ist an dieser Stelle das Animationsteam rund um Adina mit Svenja, Isa, Nina und Erik. Mit Spaß und großem Engagement präsentieren sie jeden Tag ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm inclusive der Abendshows. Auch die Kids stehen dabei immer im Mittelpunkt. Vielen Dank dafür! Macht weiter so! Die im Hotel angebotenen Ausflüge gegen Aufpreis, besonders die Bustour "Highlights der Insel", können wir interressierten Gästen weiter empfehlen. Und wer keinen Sand mag, für den stehen der gepflegter Pool und die weitläufige Dachterrasse mit Liegen für die Sonnenanbeter zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |