Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alina (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel: Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit dem Alltag zu entkommen und sich zu erholen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und war stets sehr sauber! Der gesamte Service war sehr freundlich und immer mit Eifer dabei den Gästen alle Wünsche zu erfüllen für einen schönen Aufenthalt. Dazu verfügt das Hotel über eine Dachterrasse im siebten Stock, mit einer atemberaubenden Aussicht. Sonnenuntergänge können hier besonders genossen werden.

• Wir haben in einem top renovierten Zimmer gewohnt, mit großer ebenerdiger Dusche und einem super bequemen Bett. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und war stets sauber.

• Ein stets reichhaltiges und sehr leckeres Buffet zu jeder Mahlzeit. Ebenfalls glänzte das Abendbuffet durch eine große Abwechslung und Vielfalt an Gerichten.

• Der Service war sowohl im Restaurant, als auch an der Bar immer zuvorkommen und sehr freundlich. Man hatte nie lange Wartezeiten.

• Gut
  • Das Hotel ist strandnah gelegen und die Umgebung bietet eine große Möglichkeit an schönen Wanderstrecken. Der Ort ist allerdings sehr deutsch, uns hat es aber nicht gestört.

Es gibt eine große Anzahl an Freizeitangeboten, welche für jung und alt gleichermaßen geeignet sind. Über gemeinschaftliche Spiele, bis hin zu Wanderungen und einem wunderschönen Wellness- und Fitnessbereich ist alles abgedeckt. Die Wanderung geht durch eine wunderschöne Landschaft, ist allerdings sehr sportlich mit steilem Anstieg. Wird aber mit einem überragenden Ausblick von oben belohnt. Die täglich um 17 Uhr stattfindenden Saunaaufgüsse sind liebevoll und geschmackvoll durchgeführt. Es gilt hier ein besonderes Lob an die tolle und freundliche Animation auszusprechen, die stets auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste eingeht und der sehr viel daran gelegen ist allen den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Bella Paguera