Hermann (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit motiviertem, freundlichen Personal

Der Empfang wurde freundlich und professionell abgewickelt. Unser Zimmer hatte die Wunschlage, war zwar recht klein aber das wussten wir schon vorher, aus zahlreichen Beschreibungen. Das Essen war ansprechend, wir haben immer etwas passendes gefunden, lediglich die angebotenen Suppen waren oft "abgefischt", da könnte das Personal vielleicht die Einlagen regelmäßig nachfüllen. Ich persönlich freue mich in Spanien immer auf den leckeren Serrano-Schinken. Leider wurde er in 9 Tagen nur 1 x in sparsamer Kleinstdosis angeboten - schade. Das Getränkeangebot war soweit okay. Die zum Teil verwendeten schwarzen Kunststoffbecher sind aber unpraktisch, man kann den Inhalt nicht erkennen, wenn sich eine Wespe im Becher niederlässt, kann sich jeder die eventuellen Folgen ausrechnen. Zwei Kritikpunkte muss ich aber doch loswerden: Die Sonnenliegen am Pool sehen zwar gut aus, sind aber zum Teil sehr durchgelegen, das Metallgerüst unter der Bespannung drückt bei vielen Liegen durch. Bei aufkommendem Wind wir man aufgefordert, die Sonnenschirme zu schließen. Das ist auch wirklich nötig, wir wurden Zeugen, wie ein Schirm sich löste und über das Poolgelände flog, zum Glück wurde keiner verletzt. Die Ursache für diese Gefährdung ist u. a. die mangelnde Befestigungen zum schweren Metallfuß, bei geschätzten 80 % der Schirme - siehe Foto. Hier besteht dringender Reparaturbedarf. Das Animationsteam war sehr professionell, immer präsent, (außer am verdienten Ruhetag) dabei aber nie aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo