Angela & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Danke schön

Direkt am Strand mit einer tollen Ausstattung. Für Sportfans genauso wie Sonnenanbeter sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und scheint immer zu gepflegt zu werden.

• Restaurant & Bars
  • Die grosse Stärke dieses Hotels sind die Menschen, die in der Küche, an der Bar und im Speisesaal arbeiten. Sie bilden das "Herz" des Hotels, was man auch so verstehen kann, da sie immer lächend, fröhlich und kompetent ihre Arbeit erledigen. Wir fühlten uns immer sehr herzlich willkommen und haben sofort unsere Bitten und Wünsche erfüllt bekommen. Wir bedanken uns herzlich bei Sonia, Genesis, Charlotta, Sara, Renata, Alba und besonders Judith für die tolle Arbeit. Sollte ich einen Verbesserungsvorschlag machen, würde ich mich freuen, wenn einige GÄSTE zumindest Bitte und Danke sagen würden, das sollte aber ja selbverständlich sein. Darüber hinaus gab es viele verschiedene Gerichte, die besonders gut geschmeckt haben und handwerklich hervorragend zubereitet wurden. Obwohl wir in der letzten Woche dort waren, hatte ich nie den Eindruck, das es nur noch das gab, was die Saison übrig ließ. Besonders gut hat uns gefallen, das wenn alle Plätze auf der Terrasse besetzt waren, wir höflich gebeten wurden in der Bar zu warten und durch einen Paiger informiert wurden, wenn wir draussen einen Tisch bekommen würden. Somit kein Stress und Gezanke um die Plätze.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleissig und bemühen sich auch nach einer sicher langen Saison mit einem aussergewöhlich heißem Sommer einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben viele Sportkurse besucht, vielen Dank an Elisa, Lena (Sumba) und Leon, auch hier tolle Betreuung und stets ein Lächeln, am Ende einer sicher harten Saison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angela & Ralf

Liebe Angela, lieber Ralf, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Borneo entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses