Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gepflegtes Viersternehotel direkt am Strand von Cala Millor mit All-Inclusive Verpflegung. Wir waren nun schon das 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, das Buffet ist sehr umfangreich, frisch und gut. Wir waren Mitte Oktober hier und hatten die ganzen 10 Tage wunderbares Sommer- und Badewetter!

• Die Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend, da man sich sowieso den ganzen Tag draußen aufhält. Zimmerservice täglich, bis auf sonntags. Wir hatten leider den Balkon nicht zur Poolseite und dadurch absolut keine Sonne.

• Das Buffet war morgen, mittags und abends immer sehr umfangreich und sehr lecker. Da blieben keine Wünsche offen. Am späten Morgen und nachmittags gab es an der Poolbar verschiedene Snacks. Wenn man wollte und Glück hatte, konnte man draußen auf der Terrasse essen. Ab und zu musste man warten, bis ein Tisch frei wurde, was aber kein Problem war.

• Ein großes Lob an die Servicekräfte, immer sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich hier wohl.

• Gut
  • Bis zur Fußgängerzone sind es nur 5 Minuten, am Strand muss man sich rechts oder links vom Hotel einen guten Platz zum Einstieg ins Meer suchen, da teilweise Felsbrocken im Meer sind. Es gibt einen Fahrradweg nach Cala Bona oder auch nach Porto Christo, zum größten Teil direkt am Meer entlang. Ein Spaziergang zum Castell lohnt sich.

• Gut

Animation, Tischtennis, Geräteraum, verschiedene Fitnesskurse, Sauna, Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald zum 4.Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team und das Management des Hauses