Luisa (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub – immer wieder gerne.

Der Aufenthalt im allsun Borneo war super. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt, sowohl das all inclusive Angebot, als auch die Sauberkeit und die äußerst herzliche Art des Personals waren wirklich einzigartig. Es sind sehr geräumig eingerichtete Zimmer, besonders die helle Atmosphäre der Zimmer und des gesamten Anwesens ist ansprechend. Zudem gab es ein super Fitness Programm, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Kurse, die von Elisa geleitet worden sind, waren nicht nur wirklich gut und vielseitig, sondern auch sehr effektiv! Für mich war es ein rundum zufrieden stellender, herzlicher und angenehmer Urlaub! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
  • Es sind sehr geräumig eingerichtete Zimmer, besonders die helle Atmosphäre der Zimmer und die tollen verglasten Balkone lassen einen gerne aufwachen. Alle notwendigen Ausstattungen wie Klimaanlage, TV und Föhn sind inbegriffen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, für jeden ist hier etwas dabei. Auch pflanzliche Ersatzprodukte werden hier angeboten. Allgemein ist das Angebot sehr groß und vielseitig. Man kann wirklich nichts bemängeln.

• Es gibt nichts auszusetzen, das Personal ist besonders zuvorkommend, mit all seinen Belangen wird man herzlich empfangen und alle sind stets sehr freundlich!

• Nur wenige Gehsekunden vom Meer entfernt. Wer möchte kann jeden Morgen von allen Terrassen den unglaublichen Sonnenaufgang über dem Meer erblicken! Alles ist super gut zu erreichen sowohl die Stadt als auch die Natur, der kleine Wanderpfad zur Burg ist direkt vor der Haustüre!

• Wellness
    • Sport

Es gibt nicht nur die Möglichkeit im hauseigenen Fitnessstudio zu trainieren oder seine Bahnen in dem Pool zu ziehen, sondern auch ein klasse Spiele- und Fitnessangebot. Langweilig wird hier keinem, wer aktiv sein möchte, kommt hier völlig auf seine Kosten. Ich habe jeden Tag gerne an den Fitnesskursen von Elisa teilgenommen und habe sie als eine besonders engagierte, gut vorbereitete Trainerin wahrnehmen dürfen. Bitte weiterhin so gutes Programm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Borneo