Ein wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie erfüllen auch mal Sonderwünsche. Wir bekamen sogar noch etwas zu essen als wir um 23 Uhr im Hotel ankamen. Auch die Lage ist toll, nur ein paar Schritte zum Strand.
Das Zimmer ist modern und praktisch ausgestattet, sehr gemütlich. Geschlafen haben wir gut, vielleicht mal irgendwann neue Matratzen denn die leiden natürlich. Und einen zweiten Sessel. Bad ist auch groß genug und sehr schöne geräumige Dusche auch viel Ablagefläche für alle Utensilien.
Es gab genug Auswahl zu essen es war für jeden was dabei und auch lecker.
Einfach nur toll immer freundlich und lächeln ❤️ und versucht alle Wünsche zu erfüllen, bei uns hat es geklappt
Die Lage ist toll und Ausflugsziele gibt es jede Menge, zu Fuß, mit Fahrrad, Bus oder auch Leihwagen
Es gibt genug Angebote da kann auch jeder was finden, Fitnesscenter ist echt super mit den Geräten und es gab auch Kurse. Auch wenn wir das nicht genutzt haben aber ich hab über 20 Jahre im Sportverein gearbeitet. Entertainment war gemischt, manches war gut und anders könnte etwas professioneller sein. Die Tina Tuner Show war einfach toll👍 gleich am 2. Abend. Wir mögen Musik aus den 1960er-1970er, aber auch moderne nur nicht Schlager 😁
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Edeltraut |
Liebe Edeltraut, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Hinweisen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo