Großes Hotel. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Die Skybar ist eine Augenweide. Der Pool ist sehr groß und es gibt genug Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirm und Tischchen. Das Hotel ist nur von einer Promenade vom Strand getrennt. Fußweg von ca. 30m bis zum Strand. Es ist kein Animationshotel, dennoch wird einiges geboten. Aqua Zumba, Boccia, Fitnesstraining usw. Abends dann 1-2 mal die Woche Live Musik, Musik Quiz, Bingo usw. Das Personal war extrem bemüht den Gästen den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine Sache liegt mir am Herzen. Das Hotel ist ein "Adult Hotel". Das bedeutet das keine Kinder unter 16 Jahren in das Hotel dürfen. Leider gab es beschwerden das eine Familie mit 3 Kindern im Hotel aufgenommen wurde weil ihr Hotel nicht aufgemacht hat. Diese Info bekamen sie bei der Ankunft in Palma. Zu den Personen die sich da beschwert haben möchte ich nur eins sagen. Ich hoffe das euch das nie passiert! Dies war und ist keine normale Uralubszeit. Sich über sowas zu beschweren finde ich einfach nur daneben! Zumal die Kinder wirklich gut erzogen waren.
Die Zimmer sind absolut ausreichend für den Urlaub. Man verbringt eh hauptsächlich die Zeit mit schlafen auf dem Zimmer. Sie sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war super. Ich habe geschlafen wie ein Stein. Das Bad ist geräumig. Die begehbare Dusche fand ich super.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und äuserst schmackhaft. Wer da nicht satt wird der hat ein anderes Problem.
Schlicht und ergreifend Spitze.
Die fahrt vom Flugahen zum Hotel dauert ca. 1h. Es hängt auch davon ab wieviele Gäste noch in anderen Hotels abgesetzt werden müssen. Die direkte Strandlage des Hotels ist absolut Spitze. Zur Fußgängerzone von Cala Millor ist es allerdings etwas zu laufen. Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor.
Die zwei Animateure Denise und Marvin waren immer bemüht den Gast in die Aktionen mit einzubinden. Das hat richtig Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir Sie, trotz dieser aussergewöhnlichen Situation, von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo