Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ca 15 Minuten von der Stadt entfernt. Ideale Lage! Eigentlich ein Erwachsenenhotel,aber durch Corona waren ein paar Kinder dort. Uns hat es überhaupt nicht gestört,sind halt andere Umstände. Wir waren auch schon im letzten Jahr hier und waren trotz Corona angenehm überrascht. Hygiene, Abstand,alles war super organisiert!
Das Bett ist super,alles sauber!
Wir kennen das Büffet ohne Corona, aber auch unter diesen Umständen gab es für jeden etwas.Die Getränke wurden an den Tisch gebracht,das Essen auf den Teller getan..hat wunderbar geklappt
Das Personal ist einfach toll,ob Bar,Rezeption oder Restaurant. Immer gut gelaunt und blitzschnell, selbst als die Reisewarnung kam. Uns hat es sehr leid getan..haltet durch!
Der Strand hat durch die Natur leider sehr gelitten, aber an einigen Abschnitten wird schon gearbeitet. Das Wasser war traumhaft schön und die Promenade sehr gepflegt
Wir haben sie kaum genutzt, wir waren am Strand. Das Abendprogramm war auch eingeschränkt, war aber nicht schlimm. Danke Marvin und Denise für eure Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung- und selbstverständlich ganz besonders für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, steht ganz besonders die vorbildliche Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen in unserem Hause an oberster Stelle. Dafür sind u.a. zusätzlich Mitarbeiter eingesetzt, damit z.B. die damit verbundene Desinfektion sowie die strengen Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich in der Tat bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo