Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur Wow 🤩 lohnt sich

Einfach nur Wow 🤩 wir haben es sehr gut empfunden! Aufenthalt von 7 Tage. Also das Personal super ! Sehr nett hilfsbereit und kann auch deutsch , englisch und spanisch! -Top Strandlage ! Wirklich vor der Tür super ! Essen 🥘 gut rundum!! Pool super sauber und größe optimal!

• -Zimmer : Größe war ausreichend (zwei zusammen geschoben Einzelbetten sind für Paare eher schwierig😉) Balkon auch super 👍🏻 -Fernsehen: viele deutsche Programme vorhanden - Zimmerservice: Täglich Außer Sonntags , reicht voll aus und riecht immer sehr schön 🤩

• -Essen: Jeden Tag ein anderes Motto (Abendbrot) Frühstück sehr viel und es wird frisch vor einem gekocht (Siehe Bilder ) Getränke super 👍🏻 Service ebenso ! Leider ist die Beschriftung ein wenig dürft , was dort drin ist aber sonst können alle dort gut deutsch. Buffet vorhanden und Getränke 🥤 bekommt man mehr als genug .

• Also das Personal super ! Sehr nett hilfsbereit und kann auch deutsch , englisch und spanisch! Räumen schnell die Teller weg und sind immer nett 😊

• -Top Strandlage ! Wirklich vor der Tür super ! Strand 🏖 sehr groß man kann auch schön spazieren gehen. Es gibt kleine Restaurants nur ein paar Meter weiter . Liegen waren immer vorhanden am Pool! Wir kamen auch mal erst um 10 Uhr und es waren noch liegen frei !

• Wellness
    • Sport

-Die Aktivitäten die im Hotel angeboten wurden ,Sport und spiele(Volleyball, Tischtennis,Yoga , Bauch Po und noch mehr ) sehr zu empfehlen , da wir das auch ausprobiert haben . - Saune : Favoriten wir waren da, klein aber reicht aus vorher nur anmelden am Empfang 😎die Terrasse dazu auch super ! -Massage: Kann ich nix dazu sagen , waren wir nicht, aber viele Angebote dazu.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Borneo! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des Hauses