Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Defiziten in der Gastronomie

Gut gepflegtes & sauberes Hotel, in einer guten Lage! Eine wunderschöne Skybar, die jedoch nicht sinnvoll genutzt wird!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle identisch. Sehr klein, aber gepflegt und sauber. Es fehlt jedoch an Kleinigkeiten wie zB. ein Wasserkocher oder Bügeleisen! in einem 4 Sterne Hotel sollte das m. E. ein Standard sein. Die Reinigungsdamen waren auch sehr bemüht und haben einen guten Job gemacht!

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel, war es eine reine Katastrophe! Die positiven Bewertungen die uns vor der Buchung überzeugt haben, können wir nun absolut nicht nachvollziehen. Die Auswahl der Speisen war alles andere als vielfältig! Manchmal mussten wir sogar auswärts essen gehen! Salz und Pfeffer ist den Köchen hier völlig fremd! Ein Corona-Hygienekonzept besteht m.E. hier ebenfalls nicht! Die Servicekräfte reinigen die Tische nur sporadisch! Ein Sprüher auf einem Lappen, womit zunächst der Tisch und anschließend die Salz- und Pfefferstreuer kurz abgewischt werden! Hier gilt das Wischi-Waschi Prinzip :-) Am Büffet ist Selbstbedienung angesagt! Zwar stehen überall Desinfektionsspender zur Verfügung, diese werden jedoch nicht von allen Gästen genutzt. Hier wäre es hygienischer (kenne ich aus anderen Hotels) , wenn die Mitarbeiter hier den Gästen das Essen wie gewünscht auf den Tellern servieren würden. Bei den Getränken ist ebenfalls Selbstbedienung angesagt! Diese muss man sich an der Zapfstation selber holen!

• Besonders hervorzuheben war der Service an der Rezeption. Zu allen Fragestellungen oder Problemen wurde umgehend eine Lösung gefunden. Insbesondere Juan; vielen Dank nochmal! Bis auf wenige Ausnahmen, waren auch die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar überwiegend sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage des Hotels ist an sich in einer ruhigen Umgebung! Dieses Jahr waren jedoch vermehrt junge Menschen in Cala Millor, weshalb es auch an manchen Nächten sehr laut war und die nächtliche Ruhe dadurch beeinträchtigt wurde.

• Sehr schlecht

Die abendliche Animation war ebenfalls eine Katastrophe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021