Ein schönes Hotel zum entspannen und Ruhe genießen. Es fehlt uns jedoch als wesentlicher Punkt die abendliche Animation und vegetarisches Essen. Ansonsten ist das Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen!!
Immer sauber, hat alles was benötigt wird, tolle Betten, tolle Aussicht (Seitl. Meerblick). Schön und gemütlich eingerichtet. Auch wenn es draußen etwas lauter war, war davon im Zimmer nichts zu hören.
Es gab fast keine Vegetarischen/veganen Gerichte. Oftmals war selbst im Gemüse Fleisch zu finden. Schade für die vegetarischen Gäste. Das Frühstück hat sich in 10 Tagen nie verändert, weshalb der Appetit morgens nicht sonderlich groß ausfiel. Ansonsten wurde sehr lecker gekocht. Es gab Themen Abende an denen z.B. mexikanische-, Chinesische-, usw. Gerichte angeboten wurden. Hier ist die Abwechslung der Mahlzeiten gelungen.
Das Personal war immer offen und höflich. Unsere Fragen und Anliegen wurden verstanden und professionell umgesetzt. Man hat sich einfach jeden Tag wohl und willkommen gefühlt.
Raus aus dem Hotel und man ist direkt am Strand. Man kann schöne Spaziergänge zu den Buchten oder kleineren Läden, Supermärkten, Restaurants und Cafés machen.
Die Angebote die zusätzlich gebucht werden konnten waren super! Das Fitnessstudio hat tolle neue und ansprechende Geräte. Ansonsten war die Animation unseres Empfindens zu langweilig und hat nicht stattgefunden. Bingo oder ein Darttunier ist nach unserem empfinden wenig animierend gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |