Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder !

Gut

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Sehr saubere Anlage. Direkte Strandlage. Durch Corona alles etwas freizügiger gestellt. Tische und liegen hatten guten Abstand zu einander. Sollte so bleiben. Reservierte Liegen wurden täglich abgeräumt, so bekam man fast zu jeder Tageszeit eine Liege und einen Sonnenschirm.

• Gut
  • Modern und sauber, vielleicht etwas klein aber uns hat es gereicht. Die Betten waren sehr gut. Hotel überhaupt nicht hellhörig. Wir haben weder Türen noch kofferrollen oder die Toilettenspülung gehört.

• Gut
  • Sehr sehr lecker. Einziger Manko, kaum vegetarische oder Veganekost.

• Alle Servicemitarbeiter bekommen die volle Punktzahl.

• Gut
  • Direkt am Meer und am Naturschutzgebiet. Ruhig aber nur wenige Gehminuten zur Shoppingmeile und zu vielen Bars und Lokalen. Transfer ca. 60 Minuten ( wir waren das erste Hotel)

Abgespecktes Animationsprogram. Wohl Corona geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo