Olga (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Meine Geburtstagsreise könnte besser verlaufen...

Schlecht

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, aber etwas unpersönlich. Wegen Corona-Regel ist all inclusive sehr eingeschränkt, viele Angebote sind gegen Zuzahlung erhältlich. Der Strand-Abschnitt ist eher schlecht und zu unserer Zeit sehr schmutzig und ungeplegt. Man muss schon die Badeschuhe anziehen oder ca 1,8 km zum schönen Sandstrand gehen.

• Gut
  • Es war eine schöne Suit im 6 Stock, wir konnten die Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge vom Balkon genießen! Die Betten sind sehr weich, obwohr wir trotzdem sehr gut geschlafen haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass vom Hotel zu meinem Geburtstag gar keine Gratulation kam.

• Es gibt viel schönere Orte auf Mallorca, als Cala Millor.

Sanfte Animation, viele Angebote am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Olga

Liebe Olga, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen persönlich nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation- bei uns wie zu Hause fühlen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo