- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein schöner Sandstrand.All inklusive ist weniger geworden als vor 5Jahren kein Osaft kein Mojito.. Zu wenig Personal.Das was an Personal da war super nett.Man musste zum Essen anstehen.Wenig Auswahl an Essen Salat immer das gleiche.Liegen zu wenig am Pool wurden schon ab 5Uhr morgens mit Hantu belegt .Am Strand geht ja man auch nur mal ins Wasser.Ich bin entäuscht für so viel Geld wenig bekommen.Im Katalog steht super Sandstrand der nicht mehr da ist.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Es war Mal das beste Hotel in Cala Millor.Es ist keine 4sterne wert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern /innen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir bedauern sehr, dass Sie uns erst nach Ihrer Rückkehr Ihre Kritikpunkte über eine Bewertung bei HolidayCheck mitgeteilt haben. Dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Gern hätte Ihnen unser freundliches Personal an der Bar die gewünschten Getränke angeboten, wenn man Kenntnis diesbezüglich gehabt hätte. Im Allgemeinen wird unser umfangreiches gastronomisches Angebot des 14 tägigen Menüplans von unseren Gästen überaus gelobt. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant nicht ausreichend war. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden.Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Urlauber:innen bestens kulinarisch verwöhnen zu können. Damit wir immer wieder neue kulinarische Abwechslungen anbieten können, haben wir das Angebot unserer 14 Themenabende erst kürzlich gerade wieder umgestellt. Wie man den Aushängen vor dem Restaurant , den Infostationen an der Rezeption sowie der allsun App entnehmen kann, laden wir unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise ein: Food Festival, Kräutergarten, Da Vinci, Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Tapas & más, Asia, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Route 66 etc…. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Susanne, wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen an Ihren Urlaub in diesem Jahr bei uns nicht vollends erfüllt worden sind. Es würde uns jedoch freuen, wenn Sie sich in Zukunft erneut für unser allsun Hotel Borneo entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses