Gesamteindruck gut. Immer sehr sauber und für Paare geeignet. Bei genaueren Hinsehen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Übernachtung im Standard Doppelzimmer. Safe ist vorhanden, muss allerdings gegen Gebühr gemietet werden. Betten sind ausreichend groß und bequem. Staumöglichkeiten nur mäsig gegeben, ein kleiner Kleiderschrank für 2 Personen. Fernseher, Minibar, Badezimmer mit Föhn.
Atmosphäre beim Essen ist schön. Speisen sind International gehalten teilweise mit spanischen Nationalgerichten. Auswahl der Speisen sieht auf den 1. Blick nach viel aus, wiederholt sich aber fast täglich, Abwechslung ist somit eher gering gehalten. Geschmacklich sind einige Speisen sehr lecker andere wiederum nicht. Fleisch ist oft trocken und zäh.
Personal ist freundlich und zuvorkommen, Service beim Abräumen der benutzten Teller ist etwas langsam, Bestellungen bauchen etwas Zeit bis sie aufgenommen werden. Wünsche und Anregungen werden angenommen aber nicht unbedingt umgesetzt.
Vom Flughafen bis zum Hotel circa 1 Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Shoppingcenter sowie Apotheke sind gleich um die Ecke. Sehr gute Bar's und Restaurants sind in näherer Umgebung. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar.
Animationen sind täglich von früh bis in den späten Nachmittags geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses