Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Preis Leistungsverhältnis.

Wir waren positiv überrascht. Die Animation hat aus wenig viel herausgeholt, ohne aufdringlich zu sein. Eine lustige junge Truppe.

• Gut
  • Sehr sauber. Schade, dass für den Safe 3€ pro Tag verlangt wird. Alle Zimmer haben Meerblick. Moderne große Dusche. Preis Leistung passt.

• Sehr große Auswahl. Jeden Tag verschiedene Fischgerichte dir direkt am Buffet gebraten werden. Es ist gut möglich dich mediterran zu ernähren. AL gab es fast den ganzen Tag, was wir nicht immer gebraucht haben. Jeden Tag Melone, Ananas und jede Menge frisches Obst und Gemüse. Omlett wurde so wie Spiegeleier am Tresen frisch gemacht.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit genug Abstand zum Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo