Da (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - mit einigen FLOPS

Schlecht

Grundsätzlich war das Hotel sehr sauber und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und die ruhige Lage war perfekt für uns. Etwas abseits vom Zentrum, aber doch irgendwie mittendrin. Das Hotel zielt sehr auf ältere Personen, die meisten sind hier 65+. Das Hotel selbst hat jedoch auch einige Mankos...

• Die Zimmer waren sehr sauber und es hat auch alles funktioniert. Der Meerblick vom Balkon ist ebenfalls sehr, sehr schön. Leider waren das Bett kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten einfach zusammengeschoben.

• Kurz gesagt: Frühstück, Mittag und die Snacks am Nachmittag waren TOP - das Abendessen eher FLOP Es gab zwar eine große Auswahl, jedoch oft mit Sachen welche nicht landestypisch sind. Man freut sich auf spanische Küche und bekommt zB: Spaghetti Bolognese, Fleischkäse und Pizza. Oft war das Essen auch schon kalt und das Fleisch sehr zäh.

• Sehr schlecht
  • Das Personal in der Rezeption konnte uns leider nicht weiterhelfen und ist für ein 4* Hotel Katastrophe! Beim Check-In wurde uns eine Zimmernummer gegeben, man musste die Kurtaxe bezahlen und schon war der Check-In vorbei - also weder Informationen über das Hotel, wo die Restaurants sind, noch wurde uns irgendwie ein schöner Aufenthalt gewunschen. Während des Urlaubs hatten wir 2-3 kleine Fragen, welche uns nicht richtig beantwortet wurden (fragten nach Ausflugszielen, usw.) Beim CheckOut wurde dann jedoch auch nicht nachgefragt, ob alles in Ordnung war oder sonstiges. Das Service im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich, arbeitete jedoch sehr sehr hektisch.

• Gut
  • Die ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum ist perfekt für alle, die einen entspannten Urlaub machen wollen. Das Hotel ist fast direkt am Meer, man muss nur 1min über die Promenade gehen. Leider war der versprochene Sandstrand eine Mischung aus Sandstrand und Steinen. In der Nähe gibt es auch viele tolle Nebenortschaften - sehr schön!

Die Fitnessanlage und das Programm sind top! Das Abendentertainment war ebenfalls immer gut gestaltet. Der Pool und der Liegebereich sind sauber, jedoch für dieses große Hotel etwas zu klein. Oft bekommt man nach dem Frühstück schon keine Liegen mehr, weil viele Gäste schon um 5:30 die Liegen reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Da

Lieber Da, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen . Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die optimale Lage sowie die Sauberkeit und Ihr schönes Zimmer besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres stets engagierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir Sie gerade in dieser Hinsicht nicht vollends überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir an unseren freundlichen Abteilungsleiter der Rezeption umgehend Ihre Hinweise weitergeleitet. Er hatte Ihnen persönlich bereits seine Unterstützung angeboten. Es tut uns überaus leid, sollte es hier wider Erwarten zu einem unglücklichen Missverständnis gekommen sein. Schade, dass wir Sie zudem von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant , ausschliesslich beim Abendessen, nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. abends auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen (z.B. “Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Hierbas & especies, Da Vinci, Asia, Tapas&más, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco netc….” Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Lieber Da, glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste , die sich in unserem schönen adults only Haus uneingeschränkt wohlfühlen. Und wir engagieren uns immer dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegt uns sehr am Herzen! Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik überaus zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass wir Sie von Service und Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo