Ein modern eingerichtetes Hotel, welches vor allem mit seiner sehr guten Lage, dem leckeren Essen und dem überaus sehr freundlichem Personal überzeugt. Leider gab es keine freien Liegen mehr, da diese bereits früh am morgen mit Handtüchern reserviert waren, obwohl es ausdrücklich nicht gestattet ist. Hier hätte ich mir mehr Kontrolle seitens des Personals gewünscht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
bisschen klein, aber sehr modern eingerichtet und sehr sauber und sehr gepflegt.
sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Ganz besonders hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, vor allem die leckeren Omeletts.
das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein riesen großes Lob an die Angestellten!
der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 bis 1,5 Std, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, lediglich der Abschnitt vorm Hotel ist nicht mehr der schönste, aber ca 10 min weiter erreicht mein den schöneren Abschnitt, welcher sich auch viel besser zum Baden im Meer eignet. Zum Zentrum von Cala Millor mit seinen Geschäften, Bars und Restaurants sind es auch nur 10 min. Rund um Cala Millor gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat besonders die schöne Strandpromenade mit den vielen Palmen gefallen.
Es wurde viel geboten von Aquagymnastik bis hinzu Tischtennis war alles dabei. Das Abendprogramm hat uns besonders gefallen. Es traten verschiedene Musiker live auf und es gab auch ein Musikquiz. Ein großes Lob an Leon und Elisa. Die Poolanlage war modern und sehr gepflegt, leider gab es wie schon erwähnt, keine freien Liegen mehr, da diese bereits früh am morgen mit Handtuch reserviert wurden, obwohl es nicht erlaubt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams, das Unterhaltungsprogramm sowie die Küche unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen mit unserer Poolaufsicht nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo