Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Wir hatten einen schönen Pool und die Liegen waren auch gut sodass wir uns schön entspannen konnten.
. Wir hatten eine ebenerdige Dusche und unsere Betten waren auch gut.
Essen war immer lecker und Abwechslungsreich.Der Speisesaal ist in den Jahren gekommen.Die Bedienung war sehr bemüht und schnell.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr nett das Personal.
Die Fahrt dauerte eine Stunde mit einem voll klimatisierten Bus. Es gab reichlich Ausflugsziele in der Nähe.
Besonders hat uns das Fitnessprogramm von Elisa gefallen.Auch das Entertainment von Leon war spitze.Wir hatten keine Langeweile und es hat viel Spaß gemacht mit den beiden.Abends die Livemusik war genau nach unseren Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres Hotels überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und ganz besonders unser Fitnessangebot überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich und kulinarisch verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo