Schönes sauberes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Dachterrasse mit schönen Blick aus Meer.
Recht kleine Zimmer mit durchgelegenen Bett. Sehr sauber!
Leckeres Essen, alles da was das Herz begehrt. Leider meist lauwarm.
Sehr freundliches Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht.
Ca 1-1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen und nach Palma. Nach Cala Millor kann man gut zu Fuß laufen.
Leider wenig Animation, keine Musik am Pool, abends meist langweilige Shows. Das geht besser. Also da ist noch viel Luft nach oben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Yvonne, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, unser freundliches Personal und das leckere Essen schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht von unserer Dachterrasse genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer und das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Animation haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges und ansprechendes Angebot zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo