Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage direkt am Strand. Adults only, gemischtes Publikum
Kleine aber funktionale und saubere Zimmer, ab Etage 2 mit seitlichem Meerblick. Bequeme Betten, kleiner Balkon, Kühlschrank. Alles völlig ausreichend und barrierefrei
Hier bleiben keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wein und Bier wird serviert, Softdrinks können selbst gezapft werden Kaffee entweder aus dem Automaten oder aufgebrüht aus kleinen Thermoskannen (Frühstück) Snacks ab 14.30 Uhr an der Poolbar, dort sind auch Getränke erhältlich. Im Speisesaal immer freie Tische vorhanden, es besteht auch die Möglichkeit draußen zu essen
Freundliches Personal, in allen Bereichen zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, Fußgängerzone in 10 min erreichbar, diverse Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Bootsausflüge, Drachenhöhle, diverse Märkte, etc
Fitnessraum vorhanden, Poolanlage sauber und immer freie Liegen, Reservierung nicht erforderlich (Vorsaison, im Sommer wird gerne reserviert), unaufdringliche Animation, abends wechselnde Shows und Spiele, neues Animationsteam (wir vermissen Jan und Leon)
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen. Unser Küchenteam gibt sich stets Mühe, eine Vielzahl von Speisen anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Wir sind froh, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Vorstellungen entspricht. Wir setzen ein hohes Maß an Servicequalität und es ist erfreulich zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre positive Rückmeldung zu unserer ruhigen Lage und den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo