Axel (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und das Personal ist rund um die Uhr aktiv.

• Das Zimmer war geräumig, mit Blick aufs Meer. Auf den Fernseher habe ich gerne verzichtet, im Gegensatz zu unseren Zimmernachbarn. Dort lief der Fernseher mit voller Lautstärke bis spät nachts und man verstand jedes Wort. Das ist sicher nicht dem Hotel anzulasten. Aber vielleicht sollte man die Laustärke - wie in anderen Hotels - über die Rezeption regeln. Bedauerlicherweise gibt es eben rücksichtslose Zeitgenossen. Leider habe ich aus diesem Grund oft gar nicht oder sehr schlecht geschlafen.

• Ein Rätsel, wie die Küche es jeden Tag schafft, für derart viele Gäste ein so abwechslungsreiches, fantastisches Essen zu servieren. Die Auswahl war riesig, die Vielfalt allein an Desserts ein tägliches Highlight. Ein ganz großes Kompliment an die Köche und das gesamte Küchenpersonal. Wir waren begeistert und haben das exzellente Essen in vollen Zügen genossen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund für Beschwerden, die das Hotel betroffen hätten.

• Ruhig gelegen. Eigentlich nicht weit, d.h. eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Leider nicht leicht zu finden, wenn man nachts mit dem Auto anreist, da nirgendwo eine Adresse des Hotels vermerkt ist. Es gibt aber zahlreiche Ausflugsziele, die in der Nähe und schnell mit dem Auto erreichbar sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war, und wir danken Ihnen, dass Sie anderen Lesern auf dieser Website davon berichten. Auch dafür, dass Sie uns in allen Bereichen und Leistungen die besten Noten gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Grüße aus Malia von Ihrem Team des allsun Hotels Carolina Mare