Sehr schönes Hotel für die ganze Familie vom Kleinkind bis zum Rentner, welches direkt an einem weitläufigen Sandstrand liegt :-)
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und dieses mit zwei Erwachsenen und einem Kind (10 Jahre) bewohnt. Es gab ein Doppelstockbett und ein Doppelbett. Mit vier Leute dürfte es allerdings etwas eng werden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es ist schlichtweg unwahr, dass hier in den Bewertungen geschrieben wird es gäbe kein fließendes Wasser. Das können wir absolut nicht unterschreiben und haben sowas auch zu keiner Zeit erlebt. Genauso wenig ist es unwahr, dass die Zimmer hellhörig sein sollen. Wir hatten wirklich sehr laute Nachbarn, welche auf dem Balkon deutlich zu vernehmen waren. Im Zimmer selber war davon allerdings nichts hörbar. Zwei kleine Minuspunkte sind das Wasser, welches sich beim duschen im gesamten Bad ausbreitet und die fehlenden Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern. Dafür sind aber riesige Kleiderschränke vorhanden, welche genug Platz für alle Gäste bieten.
Es ist alles und das mehr als ausreichend und zu jeder Mahlzeit vorhanden. Ich kann mir nicht erklären wie mancher hier in den Bewertungen wirklich ernsthaft von schlechten Speisen oder zu wenig Auswahl reden kann. Was essen diese Menschen bitte zu Hause? Das ist einfach unfair und wird dem absolut nicht gerecht was geboten wird.
An sich, gibt es keinen Grund etwas auszusetzen. In allen Bereichen war man immer darum bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Insbesondere seien die Mitarbeiter-/innen im Restaurant hervorgehoben. Diese haben stets ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort für auch mal ein trauriges Kind parat. Absolut top. Was allerdings negativ auffällt und da kann ich mich den anderen Bewertungen hier nur anschließen sind die männlichen Mitarbeiter an den Bars im Poolbereich und an der Strandbar. Diese wirken vollkommen lustlos und eher genervt sowie teilweise mehr als arrogant.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten mit dem Bus von Hotel zu Hotel :-) Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits der Stadt Malia, aber dafür direkt am weitläufigen Sandstrand. Malia ist in ungefähr 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich ein paar kleine Supermärkte und Tavernen.
Pools sind von klein bis groß in sämtlichen Varianten vorhanden und werden täglich gereinigt. Ansonsten gibt es Entertainment geteilt für verschiedene Altersklassen und in sämtlichen Varianten. An mehreren Abenden gibt es eine Minidisko und bis auf einen Tag auch anschließend ein Abendprogramm von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr. Zudem ist ein kleines Fitnessraum vorhanden und ein Spa-Bereich, welche wir allerdings beide nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |