Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt war okay aber nicht weiterzuempfehlen!

Das Hotel macht einen sauberen und schönen Eindruck. Es liegt direkt am Strand was sehr toll ist. Die Pools sind eher klein und die Liegen sind sehr schnell belegt. Bedienung macht oft den Eindruck von „ ich habe keine Lust“ keinerlei Musik oder Ähnliches an der Bar sehr schade. Das Essen ist sehr eintönig. Ich habe oft Sachen gegessen die „schlecht geworden“ geschmeckt haben. Die Lage ist ruhig. Stadt ist ca 2,5 km entfernt. Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen weil mir die Stadt mit schönen Geschäften gefehlt hat das Hotel hat keinerlei Angebote oder Shows geboten. Animation sehr schlecht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die persönliche Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt rundum geniessen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unsere regelmässig wechselndes Speisenangebot . Für grosse Abwechslung sorgen zudem unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Typisch kretische Gerichte dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Seien Sie versichert, dass alle Speisen nachweisbar den strengen Qualitäts-und Hygienerichtlinien entsprechen. Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt, um mit Ihnen einmal persönlich darüber sprechen zu können. In der Hotelbeschreibung wird auf die Lage sehr ausführlich hingewiesen. “Direkt am schönen, weitläufigen Sandstrand von Malia. Das lebhafte Zentrum mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ca. 2 km entfernt.” Aufgrund der ruhigen Umgebung unseres Hauses entscheiden sich daher viele unserer Gäste für unser allsun Hotel Carolina Mare. Wir bedauern sehr, dass Sie aus diesem Grund unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir auch in Pandemiezeiten unsere Gäste bei uns verwöhnen dürfen. Selbstverständlich tun wir alles, um auch in dieser leider immer noch aussergewöhnlichen Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wie Sie bereits feststellten, halten wir uns ganz strikt an die strengen Sicherheits-und Hygieneregeln sowie an die aktuellsten Vorgaben der griechischen Regierung. Auch unser Unterhaltungsprogramm wird immer wieder dementsprechend angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe und durch diverse Aushänge kann man sich selbstverständlich rund um die Uhr diesbezüglich informieren Sollten Lockerungen möglich sein, dann werden wir selbstverständlich umgehend proaktiv darauf reagieren, damit wir unseren Gästen den Urlaub auch wieder musikalisch verschönern können. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare