Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandCaroline Mare nicht weiterzuempfehlen!

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Hotelgäste sind eher im Alter von 18 - 25 Jahre angesiedelt. Es ist eine recht große Anlage.

• Unser Zimmer war recht klein. So ein kleines Zimmer hatten wir noch nirgends. Das Bad war nach dem Duschen überschwemmt. In der Dusche konnte man nicht umfallen (zu klein). Die Sauberkeit war gut. Es wurden zweimal in 9 Tagen die Bettwäsche gewechselt und jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten Meerblick gebucht, hatten dann seitlichen Meerblick. Rechts neben dem Balkon waren die riesigen Lüftungsrohre der Küche angesiedelt, die auch Geräusche verursachten. Geschlafen haben wir nicht gut, da das Hotel sehr hellhörig ist. Besonders von den Trinkgelagen der Partygänger, die es sehr viele im Hotel gab. Auch waren die Hygienebezüge auf den Matratzen aus Plastik, wir haben nur geschwitzt nachts.

• Die Mitarbeiter*innen im Restaurant waren sehr fleißig und haben das schmutzige Geschirr schnell abgeräumt. Das Essen so lala. Salate und Frühstück immer das Gleiche. Die Getränke, außer Wein und Bier, waren ungenießbar. Ebenso waren die Cocktails grausig, zum Abgewöhnen. Das warme Essen war recht gut und man hat immer etwas gefunden. Aber wir sind Besseres gewöhnt für ein Vier-Sterne-Hotel.

• Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren recht schnippisch und unfreundlich. Wir mussten nachts zweimal den Security anrufen, da auf unserem Balkon nebenan krakelt wurde. Es hat gedauert bis er kam. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, wollten in das Zorbas Village, wo wir vor zwei Jahren waren, was uns besser gefallen hatte, außer Sie hören von uns, kam keine Antwort von der Reiseleitung.

• Das Hotel ist abgelegen und man muss ca. 30 Minuten zum Ort Malia laufen. Der Ort Malia selbst ist ein richtiger Ballermann-Ort von Kreta, nichts Besonderes, nur Clubs und junge Leute. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ewig gedauert, da viele Hotels in engen Straßen angefahren wurden und der Bus da nicht durchkamen. Man sollte sich überlegen, kleinere Busse zu verwenden. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind ca. 35 km. Eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel keine, man muss in den Ort Malia laufen oder ein Taxi für 7,- Euro nehmen. Die Autovermietung im Hotel "CretaCars" kann man empfehlen, sehr nett und gibt Tipps für Ausflüge.

Die Massagen im Wellnessbereich waren super. Sehr zu empfehlen. Einmal die Woche gab es einen griechischen Abend, das war alles. Die Poolanlagen waren schön und gut verteilt auf dem Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bruno

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir achten immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ausnahmslos gerecht werden konnten. Unser Unterhaltungsprogramm wurde der aktuell vorgegebenen Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es fährt ein Linienbus regelmässig nach Malia. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir haben bereits unser verantwortliches Team informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. Seien Sie versichert, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit geben werden, Sie wieder von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare