Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes, sauberes und vorallem freundliches Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise rundum perfekt für uns gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Betten bequem, härtere Matratzen Zimmerservice war von Montag- Samstag. Größe für uns vollkommen ausreichend (2 Erwachsene + Kleinkind) Bad ein wenig klein aber auch ausreichend Können nichts beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gastronomie zur jeder Mahlzeit eine gute Auswahl an Speisen. Jeden Tag abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Typisch griechische Gerichte werden angeboten, jeden Tag leckerer Fisch, Pizza und eine gute Salatbar sind nur ein Teil der Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Für uns das beste Personal überhaupt Sehr nette Belegschaft in allen Bereichen. Immer nett und gut gelaunt auch wenn sie im Stress sind. Sehr kinderfreundlich und immer für einen Spaß zuhaben.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Ausreichen Liegen vorhanden Schöner Sandstrand auch für Fotos sehr gut geeignet Auch gute Plätze zum schnorcheln.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gutes Fitnessstudio mit allen vorhandenen was man benötigt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Öffentlicher Verkehr kann nicht beurteilt werden. Hatten einen Mietwagen Flughafen 35min entfernt Innenstadt Malia ca. 1,5km Hafen Malia 2min entfernt mit dem Auto Keine Probleme bei der Anfahrt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Felix, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die anerkennenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass die herzliche Betreuung und die Kinderfreundlichkeit zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Komfort Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße und Ausstattung bestärkt unseren Anspruch, Familien ein bequemes Zuhause auf Zeit zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserer Gastronomie. Die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sind uns ein großes Anliegen, und es ist großartig, dass die Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare