Sehr schöne Anlage mit 13 Pools und Sandstrand. Man findet immer irgendwo eine Liege. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind völlig okay, nur die Toiletten sind sehr niedrig. Allerdings beim Essen müssen wir Punkte abziehen. Wenn man auf griechische Küche hoffte, ist man hier falsch. Es gab auch fast immer das selbe Essen, welches man nachwürzen musste. Es sind nur wenige kleine Geschäfte in der Nähe. Zum Centrum läuft man ca 30 Minuten . Leider fährt kein Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gabriele, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Pools und den Sandstrand genossen haben und unser Personal als freundlich empfunden haben. Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Vielfalt nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihre Ehrlichkeit. Wir streben stets danach, das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und zu bereichern. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie nicht ideal war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare