Ein schönes All-Inklusiv Hotel direkt am Strand. Gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Das Personal war stets freundlich und das Essen abwechslungsreich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Klappbett hatte eine Länge von ca. 1.70m. Für Kinder bis 12 Jahren reicht das. Größeren Kindern ist das zu klein.
Das täglich wechselnde Buffett war immer gut. Die Bezeichnungen der Gerichte war auch ausreichend. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hat die schmutzigen Teller sofort abgeräumt ohne hektisch zu wirken.
Uns war eine Parfümflasche in der Dusche zerbrochen. Innerhalb einer Stunde hatte die Putzfrau das komplette Zimmer noch einmal geputzt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, sprach deutsch und konnte uns immer helfen.
Die Lage des Hotels ist schön. Leider ist, wie bei den meisten All-In Hotels, die Umgebung nicht so abwechslungsreich. Nur zwei kleine Geschäfte und ein Reisebüro (dort haben wir aber günstigere Ausflüge gebucht). Es gibt eine Ausgrabungsstätte, Malia Minoan Palace, sie ist fußläufig erreichbar. Leider hat der Fremdenführer nach der Führung nochmal Extrageld verlangt, obwohl das nicht ausgeschrieben war.
Der Strand und die Pools waren, wie beschrieben, gut. Die Pools, mit Süßwasser, wurden täglich geprüft und gereinigt. Offiziell schlossen die Pools abends um 18 Uhr, die Mitarbeiter haben aber keine Gäste verscheucht. So konnten wir auch mal bis 19 Uhr schwimmen. Der Strand ist sauber, und die Liegen sind auch in ausreichender Menge vorhanden. Die Animateure haben einen guten Job gemacht. Unser 13 jähriger Sohn hat den Teens-Club täglich besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare