Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Alles war liebevoll verziert und somit nicht nur etwas für den Gaumen, sondern auch etwas für's Auge. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es gibt mehrere Pools, inklusive einem großen Kinderpool . Die Animation bestand aus verschiedenen Aktionen tagsüber, wie z.B. Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Beachvolleyball usw. und abends gab es verschiedene Shows. Leider ist das Hotel doch etwas sehr weit vom Zentrum von Malia entfernt, aber das wussten wir ja schon vorher. Wir benötigten ca. 25 min. bis zum Zentrum. In direkter Lage vom Hotel gab es kleinere Supermärkte und einen Souvenirladen. Direkt am Hotel ist auch ein Autovermieter mit vernünftigen Preisen. Es war ein sehr schöner , angenehmer Urlaub.
Sehr sauber, Reinigung jeden Tag, außer Sonntags. Immer frische Handtücher. Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Fön vorhanden. Man benötigt keinen Adapter, da das Hotel über "deutsche" Steckdosen verfügt.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Alles gut gekocht, nicht matschig. Es gab auch ein Showcooking bei dem jeden Tag etwas frisch zubereitet wurde. ( Morgens Omelette, dass man sich selber zusammenstellen konnte oder Crepe und pancakes. Ansonsten viel frischer Fisch, sogar Kalbsfilet. Sehr lecker war auch immer der Nachtisch. Es wird etwas dauern die 3 kg wieder von den Hüften zu bekommen die ich mir in den 12 Tagen angefuttert habe -)).
Personal überall sehr freundlich. Im Speisesaal sehr flink und aufmerksam.
Etwas weiter weg vom Zentrum aber gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi für 7 Euro.
Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Beachvolleyball, Sauna, Fitnessraum.... Am Strand Jetski. Alle Pools sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roger |