Die Anlage war sehr groß und wurde nachts gut beleuchtet. Es gab zu jeder Gelegenheit etwas zu Essen und das Essen im gesamten war sehr lecker und es gab war sehr Abwechslungsreich.
Das Zimmer war schön und auch nicht zu klein. Wenn wir auf die Terrasse gingen war 5 Meter vor uns direkt ein Pool. Was mich aber gestört hat war die Tür beim Badezimmer, ich weiß nicht ob das bei jedem Hotel so ist, aber die Türen sind immer so durchsichtig, zwar nicht komplett aber so unscharf, also man würde erkennen das eine Person davor steht. Aber sonst top.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl wo für alle was dabei war. Wenn etwas kurz leer wurde, wurde es direkt wieder aufgefüllt. Wenn man fertig mit dem Essen war wurde höflich gefragt, ob Sie den Teller wegnehmen dürfen und es war alles sehr sauber. Man konnte draußen und drinnen sitzen und hatte eine schöne Aussicht. Was mich etwas gestört hat, war das wenn man so mitten in den Essenzeiten gekommen ist und viel los war (so wie bei uns), dann war es schwer Plätze zu finden, wenn man mehr als 2 Personen hat.
Das Personal war sehr nett und höflich. Viele oder sogar alle konnten auch Deutsch und man konnte Sie gut verstehen. Wenn man Fragen hatte oder nach einem Taxi gefragt hatte wurde sofort geholfen.
Es war direkt am Strand was super war aber das Hotel war auch abgelegen was gut ist, weil es nicht so laut war, aber wenn du beispielsweise mal zu ein paar Läden wolltest musste man ein Taxi oder halt einen Mietwagen buchen, es sei denn du möchtest laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mailyn |