Ein Hotel mit hervorragender Lage (direkt am Strand, Städte bummeln oder mit Bars / Restaurants in der Nähe). Super netter und zuvorkommender Service, eine entspannte Atmosphäre mit perfektem Wetter. Die Anlage an sich ist super modern, manche Zimmer könnten mal nachbearbeitet werden, dennoch fühlten wir uns super wohl!
Stets sauber, Zimmer mit Meerblick oder eigenem Pool sind sehr zu empfehlen. Viele Zimmer (vor allem vorne raus) eher etwas kleiner, geht aber noch.
Verschiedene Themen beim Mittag und / oder Abendessen. Die Atmosphäre beim Essen war sehr gelassen. Benutzte Teller oder Gläser wurden sofort abgeräumt. Sehr freundliches Personal in der Gastronomie.
Sehr guter Service, wir kamen erst nachts um 23.30 Uhr an, haben dennoch was zu Essen bekommen, freundliche Personal, alle Belangen wurden ernst genommen. Sehr zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Reisebus hat etwas gedauert. Ansonsten ist es eine schöne Lage, sehr ruhig und dennoch sind Städte wie Malia leicht zu erreichen.
Viele Angebote wie Volleyball, Wasserball, Aquafitness, Darts uvm. Sehr nettes Abendprogramm mit Livemusik, Tanzabende oder auch Abwechslungsreiche Theman (zB ein Quizabend oder Karaokeabend). Großes Lob auch an die Animateure, sehr nette Menschen, große Motivation und Begeisterung. Sehr interessiert und Gesprächsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Sie das moderne Design unserer Einrichtungen und unseren aufmerksamen Service geschätzt haben. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer und zur Freundlichkeit des Restaurantpersonals sind sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot genießen konnten und Ihnen unser Abendprogramm gefallen hat. Die Begeisterung und Motivation unserer Animateure sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare