Schönes 4 Sterne Hotel mit super Service und guten Angebot an Getränken und Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Strandlage top!
Familienzimmer sehr eng, Terrasse nicht mal für 2 Personen geeignet. Leider sehr hellhörig, man hat nachts manchmal das Gefühl fremde Personen seien im Zimmer, weil sich vor der Tür unterhalten wird.
Gutes Angebot, für jeden ist immer etwas dabei.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich
Direkt Strandlage mit ausreichend Liegen tolle Wasserqualität. Für Strandurlaub perfekt.... Ansonsten eher abgelegen.
Nettes Animationsteam, klimatisierter Fitnessraum, Entertainment abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und das Speisen- und Getränkeangebot gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hotels direkt am Strand sind sehr ermutigend. Wir bedauern, dass das Familienzimmer und die Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und der freundliche Service gefallen haben. Wir sind stolz auf unser Team und dessen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage direkt am Strand und die Wasserqualität genießen konnten und dass unser Animationsteam und das Unterhaltungsprogramm zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare