Hotel sehr sauber,kurze Wege, sehr freundliches Personal und es gibt sehr viele Aktivitäten. Super Sand Strand , für jeden ein Liegestuhl verfügbar. Das Essen war Variationsreich,täglich wechselnde Hauptgerichte und hat sehr gut geschmeckt. Wer einen ruhigen ,sich um nichts kümmernden Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Sehr sauber, tägliche Reinigung, Einrichtung neuwertig, Größe des Zimmers ausreichend.
Täglich wechselnde Hauptgerichte, abwechslungsreich, viel seafood, alle Gerichte immer in ausreichender Menge vorhanden.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum hotel ca 1.5h mit dem Bus. Top Lage ,schöner ,gepflegter Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Uwe, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit, der freundlichen Mitarbeiter und der Vielfalt der Aktivitäten sind sehr ermutigend. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere täglich wechselnden Hauptgerichte und die Vielfalt unseres Essens geschätzt haben. Unser Team strebt stets danach, unseren Gästen eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Schließlich sind wir sehr erfreut, dass Sie unsere Lage und den schönen Sandstrand genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder die gleiche angenehme Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare