Schönes Hotel direkt am Sandstrand mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Das Zimmet war schön eingerichtet mit einem schönen Bad auch mit Regenbrausedusche. Auch möchten wir erwähnen, dass unsere Reingung im Zimmer einfach perfekt war!
Richtig gut! Frühstück mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Joghurt, Marmeladen, Honig, Früchte,Müsli,Croissants, verschiedene Eiergerichte, tolles noch warmes Gebäck, Pancakes..... Mittag und Abendbuffet mit vielen frischen Salaten, Nudeln, Fisch, Meeresfrüchte.... Showcooking mal mit Gyros mal mit Fisch, Risotto, Scampi, Spiesse, Kotlett.... soviel kann man gar nicht essen.. und alles RICHTIG gut und frisch. Es wird auch gleich alles wieder aufgefüllt, da bleibt niemand hungrig! Von 14:30 bis 16:30 gibt es am Strand an der Snackbar auch noch jeden Tag etwas anderes. Einmal Burger mit Pommes, dann mal Hot Dog, dann Spiesse....
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Immer mit einem Lächeln begrüsst worden! Grosses Lob an alle!! Man fühlt sich richtig willkommen!
Malia ist ca. 2km entfernt. Wir waren mal zu Fuss aber auch mit dem Taxi dort.Kann man an der Hotelrezeption bestellen und ist in ein paar Minuten da. Kostet 10 Euro.
Sehr gute und nette Animation! Das Hotel verfügt auch über einen tollen Saunabereich. Man kann an der Hotelrezeption kostenlos für die Zeit von 16-20 Uhr einen Termin reservieren.Das hat super funktioniert und war herrlich. Auch eine Massage im Spacenter haben wir genossen und können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Kreta Das Management des allsun Hotels Carolina Mare