In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Die Lage ist perfekt um auch Abends noch etwas shoppen zu gehen. Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ablage in der Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen und Nein es ist keine Fake Bewertung , wir konnten uns nicht Beschweren, wer hier nichts findet kocht zu Hause bestimmt 3 oder mehrere Gänge ;-). Das man nicht jeden Geschmack treffen kann ist in jedem Urlaubsland . Uns hat es geschmeckt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super Personal und sehr freundlich. Wir kommen ende Juni 24 wieder :-)
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 45 Minuten gefahren. Ansonsten eine ruhige Gegend.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Ruth, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Juni bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Carolina Mare