Schönes Hotel, super Personal, klasse Lage. Schöner Urlaub mit netten Aktivitäten. Die Stadt ist sehr schnell zu erreichen, leider ist die Auto Vermietung vor dem Hotel nicht zu empfehlen, wir haben ein Kaputtes Quad (Platter Reifen) bekommen und andere Gäste haben uns erzählt wie schlecht der Erhalt der Fahrzeuge bei Ihnen war.
Zimmer war von der Innenausstattung relativ modern, ein kleines Manko gab es leider aber trotzdem, unser Zimmer lag direkt an der Küche, weswegen wir jeden Morgen geweckt wurden. Nach Nachfragen, ob wir ein ruhigeres Zimmer bekommen könnten, wurden uns 2 Zimmer gezeigt die leider selber sehr laut waren, wodurch sich die Situation nicht geändert hätte. Wir haben es dann irgendwann einfach hingenommen.
Essen war wirklich sehr vielseitig, bis auf kleine Ausnahmen sehr lecker. Kellner Klasse, vorallem (Eleftheria).
Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter in diesem Hotel einfach nur ein klasse Personal, aber vorallem die Kellner an der Bar (George, Nikos, Klodian). Wirklich super, jeden Abend richtig Spaß gehabt, die werde ich in Deutschland echt richtig vermissen.
Sehr schönes Hotel mit direkt strandlage, leider sind viele Steine im Wasser, was das hineingehen erschwert (Schwimmschuhe zu empfehlen).
Im allgemeinen ein gutes Animation Programm, aufgrund von mehreren Jahren Erfahrung in Sachen Reisen im Allsun Bereich (Spanien, Griechenland etc.) muss ich aber sagen, das ich schon deutlich besser Abendprogramm erlebt habe und motivierte Animateure. Einen Abend gab es ein Karaoke, wobei ein paar Gäste völlig besoffen gesungen haben. Sehr wenig Gästekontakt der Animation. Leider kein durchsetzen beim beruhigen der sehr betrunkenen Gäste. Diese Feierten lautstark bis in die Nacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Malia Direktion & Team des allsun Hotels Carolina Mare