Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder in diesem Hotel

Gut

Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen, es gibt keine Kritikpunkte. Würden dieses Hotel auch nochmal buchen, weil alles gepasst hat ab der Ankunft bis zur Abreise. Einfach top!

• Gut
  • Zimmer ist mit Kühlschrank, Fernseher( nicht genutzt), Klimaanlage, Bad mit Dusche, Schrank mit vielen Bügeln, Balkon mit Wäscheständer (Wandmontage) +Tisch+2Stühlen, ausgestattet. Bett war bequem. Hab super drinnen geschlafen.

• Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Es hat alles geschmeckt. Der Speiseraum ist groß und sehr schön in mehreren Abteils abgetrennt, dadurch wirkt es nicht wie eine Halle

• Das Personal an der Rezeption spricht perfektes deutsch, ist super freundlich und hilfsbereit. Auch im Speiseraum wurde auf Ordnung am Buffet geachtet. Wenn was daneben oder am Boden lag, wurde dies entfernt und gewischt. Die Bedienung an der Strandbar oder Lobby waren auch alle sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer dauerte 1:15 Stunde. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir nur 8 Tage gebucht hatten. Strand ist breit und weitläufig, für kleine Spaziergänge und etwas Bewegung hervorragend.

• Gut

Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage auch nur einen Tag, ansonsten am Strand. Hier waren ausreichend Liegen, es gab nie einen Engpass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie besonders zufrieden mit unseren Ausstattungen und Dienstleistungen waren. Wir sind stolz darauf, ein komfortables und einladendes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit unserer Einrichtungen sind sehr geschätzt. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare