Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Ferienanlage in direkter Strandlage

Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit schöner Poollandschaft und tollem Sport- und Animationsprogramm

• Zimmer relativ klein, Matratze sehr hart, leider nicht so gut geschlafen

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büfett, könnte noch etwas landestypischer sein, oft sehr deutsches Essen Haben überwiegend draußen gegessen, schöne Atmosphäre

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Transferzeit okay, Ausflugsziele mit Mietwagen ect. erreichbar

Tolles Fitnessprogramm und Animationprogramm mit durchweg netten und engagierten Animateurinnen . Wellness durch Sauna und Massage gegeben. Viele verschiedene Pools, leider ziemlich kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegten Einrichtungen und das vielfältige Sport- und Animationsprogramm genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer und die Matratze nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden wir zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass unser Buffet und der Service Ihnen gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für den Hinweis auf die Möglichkeit, mehr landestypische Gerichte einzuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare