Gutes 4-Sterne Hotel. Anlage schön, Pool und Strand super. Unser Zimmer war leider etwas klein aber war ok. Die Sauberkeit vom Zimmer war ok, war jetzt keine Tiefenreinigung, leider auch nicht als wir das Zimmer bekommen haben, da klebte zB noch ein Haar an der Badezimmer Wand. Essen/Restaurant war gut, ist für jeden was dabei. Neben dem Haupthotel wurde auch noch eine weitere Anlage gebaut die wohl zum Hotel gehört, uns aber nicht gesagt wurde, dass wir die auch benutzen können sprich Liegen und Pool, was sehr schade war, da die nochmal deutlich moderner und schöner waren. Die Liegen waren auch gemütlicher. Haben das erst am letzten Abend von anderen Gästen erfahren. Essen durfte man dort aber nicht. Barkeeper sind nett und arbeiten schnell. Beide Bars sind schön, vor allem die Zeus Bar die am Abend öffnet. Leider muss man pro Handtuch für Strand/Pool 1,50€ zahlen, ist zwar nicht die Welt aber unter All Inclusive versteht man eig was anderes. Genau so wie für einige Getränke, für die man nochmal extra zahlen muss. Insgesamt ein schöner Aufenthalt und gutes 4-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut