Karin (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am Strand, aber 2 km von Malia

Gut

Sehr höfliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sowie an der Strandbar! Das Zimmer war groß und wurde gut gereinigt! Leider war die Anreise vom Flughafen zum Hotel und bei Abreise vom Hotel zum Flughafen extrem lang. Es wurden viele Hotels angefahren, um meistens nur ein Paar abzuholen. Dadurch für 35 km über 2 Std Busfahrt benötigt :(

• Unser Zimmer war schon groß mit Seitenblick aufs Meer. Die Matratzen waren leider sehr hart und die Kissen zu dünn.

• Gut
  • Insgesamt war die Verpflegung gut, leider wenig gewürzt. Die Buffets waren aber sehr vielseitig. Die Grillstation war immer überlaufen. Dadurch wurde manches Mal Fisch nicht durchgegart. :( Die Getränke gab es zum selber zapfen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren behilflich und sehr freundlich. Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter super freundlich und gut gelaunt.

• Direkte Strandlage

Es gab verschiedene Pools, die aber sehr kaltes Wasser hatten. Dort war Aqua Fit möglich, für diejenigen, die kaltes Wasser abkonnten. Am Strand Beach Volleyball. Ein kleines Fitnesscenter mit Meerblick war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Anreise und zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis. Uns ist bewusst, dass jeder Gast individuelle Bedürfnisse hat und wir bemühen uns stets, diesen gerecht zu werden. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Buffets sowie unser Grillstation gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Würze der Speisen und zur Grillstation haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns für Ihr Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Wir sind stolz auf unsere direkte Strandlage und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit für Aqua Fit und Beach Volleyball sowie unser Fitnesscenter mit Meerblick genutzt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare