Josef (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gerne wieder einmal

Gut

nettes Familienhotel mit sehr guter Kinderanimation. Direkt an einer kleinen Bucht. Der Eingang links und rechts hat Felsen, aber in der Mitte feiner Sand. Man kann dort problemlos ohne Badeschuhe rein. Obwohl das Hotel belegt war, gab es immer freie Strandliegen. Aufgrund des langen Strandabschnitts und er grossen Poolanlage, hat man die Menschen gar nicht wahrgenommen

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer: sehr gross, top Lage mit Blick auf die Abendunterhaltung

• Gut
  • sehr abwechslungsreich, Trotz AI hat es gut geschmeckt

• sehr zuvorkommend, schnell und sprechen fast alle Deutsch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• etwas abgelegen, wenig shops in der Nähe, dafür sehr ruhig und gut zum Entspannen

Gute Poolanlage für Kinder, Gutes Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare