- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Die innen liegende Bar wurde nie geöffnet, dadurch mussten wir die Getränke über lange Wege transportieren. Die meisten freien alkoholischen Getränke waren nicht genießbar. Genießbar war z.B. der Rotwein der Rosé die Pepsi Cola die Limonaden und das Mineralwasser aber nur mit Kohlensäure.
Durch die ständig laufenden Aggregate kamen wir im Zimmer 209 -bei geschlossenen Fenstern nicht unter 40 db. Ohne Ohrstöpsel war für mich kein einschlafen möglich. Beim offenen Fenster erhöhte sich der Wert auf 47 db.
Die defekten Stühle müssten einmal ausgetauscht werden. Essen war immer genug da. Um den ersten Ansturm ins Restaurant zu vermeiden würde ich vorschlagen Speisenzeiten in zwei Gruppen aufzuteilen.
Die Reinigungskräfte waren unscheinbar aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für unser allsun Hotel Carolina Mare entschieden haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses