Super Lage sehr ruhig außer morgens um 7.00 Uhr die Putzfrauen, arbeiten sehr sauber aber etwas zu früh der Lärm. Von jedem Personal wird man freundlich begrüßt und behandelt.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, wurden regelmäßig gereinigt und je nach Bedarf gut gelegen.
Essen und Getränke waren ausreichend und sehr vielseitig. Das Personal war immer bemüht und freundlich. An beiden Bars wurde zügig auf Jeden Gast reagiert. Die vordere Bar Apollon ist von 10- 24 Uhr geöffnet und wird von allen Kollegen und Kolleginnen super geführt besonders die beiden Frauen die bis zum Schluss alle Gäste freundlich bedienen. Die hintere Bar 17- 24 Uhr geöffnet wird hauptsächlich von Nikos geführt und sollte der Andrang größer werden, kommen sofort Kollegen und schmeißen den Laden
Das Personal war für jedes Wort offen und es wurde sofort reagiert. Man konnte sich sehr gut verständigen deutsch oder mit Händen und Füßen!!!!
Sehr ruhig gelegen, aber nicht weit weg von der Malia, was man gut zu Fuß aber auch mit dem Taxi erreichen kann. In der nahen Umgebung gibt es aber auch kleine Supermärkte. Mit einer Bimmelbahn kann man für 14€ pro Person die Umgebung kennen lernen.
Auch wir besuchten einige Themenabende und waren auch sehr zufrieden. Es kam immer sehr viel Stimmung auf und auch dann blieben Nikos und Kollege ruhig und meisterten den Andrang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare