Petra und Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hoppa, wir freuen uns auch das nächste mal

Das gesamte Hotelareal ist so angelegt, dass alles durch kurze Wege zu erreichen ist . Es geht direkt vom Zimmer zu den Pools und direkt durch die Apollon-Strandbar zum Strand. Es ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus in der 1. Etage. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet, die Matratzen waren auch gut. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und wer sich den Kleiderschrank mit einer nicht waagerechten ,sondern einer von der Schrankwand zur Schranktür angebrachten Stange entworfen hat, sollte seinen Fehler zugeben. Sehr unpraktisch. Es gab einen Minikühlschrank und der Fernseher war mit allen gängigen Programmen bestückt, haben wir aber nicht genutzt. Durch die Glasverkleidung auf dem wirklich großzügigen Balkon konnten wir den ganzen Strand und das Meer sehen.

• Ob am Frühstücks- oder Abendbuffet es gab so reichlich Auswahl das wirklich jeder etwas finden konnte um satt zu werden und geschmacklich haben wir auch nichts auszusetzen. Mittagsbuffet können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben Die Getränke musste man sich selbst holen, was aber kein Problem war. Die Speisen wurden immer sofort wieder aufgefüllt. Das Restaurant und die Tische waren immer sauber und wenn man im unteren Bereich gesessen hat, hatte man einen Blick auf den Strand mit dem beginnenden Sonnenuntergang. Nur die Stühle waren ein wenig tief. Es gab ab 14.30 Uhr täglich an der Snackbar Kleinigkeiten, wie Burger, Hotdog, Gyros oder Spieße mit Pommes, Salatbar und Sandwiches.

• Wir waren schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, aber dieses gesamte Personal war von morgens bis abends immer freundlich und zuvorkommend, stets mit einem nicht aufgesetzten Lächeln im Gesicht. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet und erfüllt. Hervorheben möchten wird aber den Restaurantleiter Dimitri und die beiden Barkeeper von der Zeus-Bar Nikos und Kloodi(an) sowie Elisabeth von der Apollon-Bar.

• Gut
  • Das einzig negative war für uns der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir haben das Hotel wegen der Angabe von 45 Min. gebucht. Wir waren aber 1 Stunde und 50 Minuten unterwegs, da wir vorher 12 andere Hotels angefahren haben. Bei der Rückfahrt waren wir 45 Minuten unterwegs, was auch von anderen Urlaubern auch bestätigt wurde, also hatten wir nur Pech. Es gibt 2 die Orte Malia 2 km entfernt und Sisi 5 km, die man gut zu Fuß erreichen kann. Nach Sisi wird auch durch das Animationsteam eine Wanderung angeboten. Mit einem Mietwagen kann man auch Knossos und verschiedene Sehenswürdigkeiten erreichen.

Es gibt mehrere Pools in der Anlage, der Kinderpool ist sehr groß. Man konnte sich von einigen SPA-Angeboten das richtige raussuchen. Aber wir möchten uns sehr herzlich bei dem Super-Animationsteam, Claudia, Antonia, Leo, Maren und Arthur für die schöne Zeit mit Euch. Die sportlichen Aktivitäten vor allem beim AQUA-GYM, wurde man richtig herausgefordert und man hat nicht nur rumgeplanscht. Sämtliche Abendveranstaltungen haben sehr viel Spaß gemacht und die Stimmung war immer gut. Auch die Kinderdisco war klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra und Renate

Liebe Petra, liebe Renate, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem allsun Hotel Carolina Mare so begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Malia Die Direktion des Hauses