DS (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel hui, Umgebung pfui

Ein typisches allsun Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt neuere und ältere Gebäude, die Zimmer sind dementsprechend abgewohnt.

• Relativ kleine Zimmer. Unseres war insbesondere im Bad recht abgewohnt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets, mit teils regionalen, aber auch internationalen Speisen. Die Bars sind ok, wenn auch etwas ins Alter gekommen.

• Gut
  • Top, das Personal, egal in welchem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings teils felsig ist. Die Umgebung lässt leider viel zu wünschen - die Felder in der Umgebung sind nicht bewirtschaftet und zugemüllt. In den nächsten Ort sind es 2km, es gibt keinen Bus, nur Taxi oder 30 min Fußweg.

• Schlecht

Gibt es. Die Angebote sind wenig abwechslungsreich und nicht wirklich für Teenies geeignet. Zum einen werden sie aufgefordert an dem Programm der Erwachsenen teilzunehmen. Dann wird das Alter plötzlich auf 16 gesetzt, weil parallel eine Teenie Aktivität läuft, die aber nicht von Interesse war. Die Animateure sind eher unmotiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:DS

Liebe/r DS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare