- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Bars wenig einladend, die Zeus -bar ist ein graues, teilweise rostiges Metallkonstrukt ohne Charme. Die Apollonbar ebenso. Bei schlechterem Wetter kann diese mit Glasscheiben geschlossen werden. Dort darf dann auch geraucht werden , was für Kinder und Nichtraucher eine Zumutung ist , da eine Ausweichmöglichkeit , außer aufs Zimmer , nicht möglich ist.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Die Betten sind sehr weich . Das Waschbecken ist so klein, dass man sich nicht mal das Gesicht waschen kann . Zwei Seifen und zwei Duschhauben liegen bei Anreise im Bad. Es gibt einen Kühlschrank, zwei Gläser, welche jedoch nicht gewechselt werden . Zwei kleine Wasserflaschen gab es ebenfalls nur am Anreisetag. Die Handtücher sind hart und grau.
Salatbuffet, Kuchen und Kaltbuffet entsprechen dem Standort. Dicke Bohnen, Reis mit Würstchen,warmer Mais , Nudeln mit Tomatensoße auf dem Hauptbuffet am Abend und Tomatenei sind kein 4 Sterne Essen. Beim Showcooking sieht man lediglich wie dass, was in den Wärmebehältern landet , gebraten wird. Keine Individualität. Die gelben Sitzmöbel sind verschmutzt.
Das Personal ist sehr freundlich . Da unser erstes Zimmer extrem nach Abfluss gestunken hat ( die Bäder verfügen nicht über eine Abluftanlage) konnten wir am nächsten Tag wechseln, allerdings gegen 20€ . Das kann nicht sein, da ganz offensichtlich ein Mangel vorlag. Ein Lunchpaket kostet trotz all inclusive 3,50 €. Kaution für Handtücher kostet 10€ . Ein Wechsel 1,50€ !!!!!
Der Strand ist super. Genügend Liegen sind vorhanden, wenn auch teilweise durchgelegen. Es fehlen Tische an den Liegen und Auflagen. Das Zentrum von Malia erreicht man in ca. einer halben Stunde. Öffentliche Verkehrsmittel fahren nicht. Das Taxi zur nächsten Bushaltestelle kostet 10€.
Es ist für jeden was dabei. Allerdings gibt es aufgrund nicht vorhandener Bäume keine Schattenplätze. Die drei Pools unter den Springbrunnen an der Apollonbar schäumten ein wenig. Möglicherweise lag es daran , dass das Reinigungspersonal die Scheibenwischer im Pool ausgewaschen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in Malia zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der griechischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich erfüllt werden. Es freut uns sehr, dass Sie den Strand vor unserer Anlage sowie den freundlichen Service unseres Personals positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare